您的位置:首页 >> “不忘初心,牢记使命”主题教育“不忘初心,牢记使命”主题教育
濮阳市财政局举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会
发布时间:2019-11-28 8:36:45    点击:236次    [关闭本页]

根据濮阳市委统一部署,11月27日上午,市委宣讲团第五组到市财政局宣讲党的十九届四中全会精神。报告会由局党组副书记、副局长宋玉清主持,市委党校科技文史教研部副主任张香君作了题为《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》的报告,市财政局150余名干部职工聆听了报告。

宣讲报告紧紧围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,以大量的史料、鲜活的案例、详实的数据、党的最新理论成果,深入阐释了全会的重大意义,深入论述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,详细阐述了十八届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,进行了深入浅出、权威精辟的解读。对财政党员干部全面系统地学习贯彻十九届四中全会精神,推动党的建设高质量发展,推动财政事业高质量发展,具有重要的指导意义。

会议要求,财政干部职工要坚决把思想和行动统一到中央全会部署要求上来,把学习中央全会精神与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与深入学习习近平同志在河南考察调研期间重要论述结合起来,与深入推进全面从严治党结合起来,与持续优化营商环境结合起来,努力做到学得更深、悟得更透。

会议强调,要增强服务市委市政府中心工作的大局意识,以钉钉子精神坚持不懈把财税体制和国资改革推向深入,加快建立完善现代财税制度和现代国资监管制度,发挥好体制、政策、资金的保障作用,全力支持经济高质量发展。要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为强大动力,以强烈的目标责任意识扎实做好当前各项重点工作,坚决有力推动中央和省委、市委各项重大决策部署落地落实,为“中国之治”贡献财政力量。

CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作