您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
市政协副主席贾太杰赴我局调研指导 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展工作
发布时间:2019-11-21 11:24:46    点击:423次    [关闭本页]

10月30日下午,市政协副主席、党组副书记贾太杰带领市政协机关部分同志赴我局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。局党组书记、局长樊相奇主持会议,市主题教育第八巡回指导组有关同志、局全体副县级以上干部参加了座谈会。

首先,党组书记、局长樊相奇汇报了我局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和取得的成果。贾太杰表示,市财政局将主题教育与财政工作紧密结合,成效明显,特别是每周一讲、现场问责制、加强综合治税、因地制宜产业扶贫等工作亮点突出。 

贾太杰指出,要结合主题教育打通工作堵点和为民办实事上下功夫。下一步,一要把牢主线,提升政治站位。开展主题教育,关键要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要原原本本学,深入系统学,真正在学懂、弄通、做实上下功夫,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,确保学以致用、搞好结合。二要抓住重点,有力推动发展。抓重点就是找到主要矛盾,牵住“牛鼻子”。市财政局党组要按照市主题办要求,结合自身实际,切实抓住关键少数,以局党组、县级干部引领带动全体干部,扎实推进主题教育开展。三要加强领导,层层压实责任。要抓住领导带头这个关键。党组是主体教育的主体,书记是第一责任人,班子成员是直接责任人,要层层压实责任。机关党委要认真履职,各支部要密切配合,形成齐抓共管的良好格局。同时,要强化“财为政用”“政为民谋”的服务意识,实施更加积极的财政政策,助力濮阳高质量发展。

 

CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作